日期:2018-05-17 23:05:51

费基尔vs IBV韦斯特曼纳:副班长攻防皆无力


 费基尔

 
升班马费基尔的防守不算强,开局3场比赛均有失球,后防球员经常会分心,状态有待提高。但近两场比赛录得1胜1平不败战绩,进步较为明显。随着一些主力射手已相继伤愈复出,令他们在进攻端更无后顾之忧。
 
球队上轮由格伦和因加臣两名主力前锋在锋线披甲正选,但两者均被换下。约纳逊于下半场替补出战能为球队追回一球,今战有望取代格伦的位置。阿斯蒙德松上轮再为球队建功追平比分,是球队当之无愧的得分手。
 
IBV韦斯特曼纳
 
IBV与上赛季相比,状态下降明显。3轮过去球队目前仅积1分垫底联赛,近几场的失利令球员的士气和状态普遍处于谷底。
 
IBV阵内几名主力射手仅凯伊一人有球进账,目前球队打进2球的同时已失7球之多,主帅还在调整阵型和各个位置的球员,除了攻防的状态外,球队的牌面实力也不如本场对手。